Сегодня: Среда, 27 октября
Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
НАШЕ ВРЕМЯ - номер в лицах:
Первая еженедельная аналитическая газета Оглавление номера 216 от 12-12 май
Карта сайта |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Запасники  |  Опросы  |  sitemap

Живая очередь
ТЕМА НОМЕРА

ТехноМир

25-Я ПОЛОСА: ИНТЕРНЕТ

ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:


GAZETANV
Архив номеров:
№215 от 26 сентября
Новый вектор развития SkyWay: следующая остановка - ОАЭ

№214 от 04 октября
Фестиваль в ЭкоТехноПарке Skyway: Июль 2017. Продолжение следует!

  Весь архив
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml

 


ГЛАВНАЯ ТЕМА НОМЕРА


ОБЕССМЫСЛИВШИЕСЯ НАВЕРШИЯ

звезда - Кремль

Если вдуматься, попытки срочно реформировать или создать заново государственный стиль идут в нашей стране уже третий десяток лет – с 1988-1989 гг., когда на злобу дня были «разувековечены» деятели застоя, лишь накануне забронзованные. Тогда же подверглась малоудачной переделке доведeнная ими до абсурда наградная система и даже был снят с производства представительский автомобиль «Чайка».

С тех пор минула целая эпоха. Указуя на те или иные признаки, первый еe период можно называть хоть революцией, хоть реставрацией – как ни зови, суть в том, что основные институты и порядки общества изменились необратимо. Во второй период, пускай с оглядкой через плечо, оставлены были надежды на склеивание разбитого – и без того, признаться, тщетные. Неглубокая, противоречивая, нередко абсурдная мода на советскую эстетику (и даже на советское миропонимание) свидетельствует не о могуществе старого, но о нехватке нового.

Советская утопия ушла, однако длилась она так долго и революционные потрясения были до того глубоки, что прямое обращение к досоветскому прошлому невозможно. В России пока нет целостной несоветской идеологии, несоветского искусства, несоветской государственной эстетики.

Следовательно, и Россия-то ещe не вполне существует. Старые понятия объясняются новым языком, новые – старым, а многое не объясняется, не осознаeтся и не действует вообще. Словосочетание «новая Россия» порядком дискредитировано, его неверное понимание таит многие опасности, но утверждение, что «Россия была, есть и будет одна», ничем не основательнее фразы «Всe образуется». Новую, то есть ныне бытующую Россию нужно технически проектировать, идейно и эстетически сочинять – иначе и еe бытие, и еe национальная сущность будут неполными и болезненными.

Начать если не изобретение, то редактирование российской державной эстетики можно с вопроса, который, по идее, должен был оказаться решeнным в первую очередь. Логично было бы ожидать, что вслед за петровским флагом символы русской государственности появятся на башнях Кремля. Однако этого не произошло. Установленные в 1937 г. рубиновые звeзды продолжают светить над Москвой вопреки радикальной переделке Кремля и подъeму двуглавых орлов на башни Исторического музея и воссозданных Воскресенских ворот. Казалось бы, за прошедшие годы в стране произошло множество событий, способных расколоть общество куда сильнее, чем замена устаревших символов государственности легитимными. Восстановление залов Большого кремлeвского дворца или храма Христа Спасителя было несравнимо более трудоeмким и дорогостоящим, нежели резонная, но несостоявшаяся реконструкция пяти кремлeвских башен.

Почему не были заменены обессмыслившиеся навершия? Похоже, ответ элементарен: блестящий, победительный символ проигравшей утопии нельзя просто заменить двух- или трeхглавыми геральдическими орлами. Позолоченные статуи, ныне украшающие Исторический музей или снятые в 1935 г. с кремлeвских башен, – поистине позапрошлый век в сравнении с гениальной работой советских конструкторов. Как ни наводи прожекторы на золотых птиц – они всe равно будут смотреться пустым местом, оставшимся после рубиновых звeзд, накрепко вошедших в зрительный и словесный образ нашей страны. К советскому периоду (включая год установки звeзд) можно относиться сколь угодно непримиримо, но трудно отрицать, что звeзды над Москвой – не только величественный, но и тeплый, привязчивый символ, от которого не так просто избавиться.

Как памятник эпохи и шедевр инженерной мысли кремлeвские звeзды, конечно, заслуживают самого уважительного отношения. Но не над Кремлeм, а в музее. Например, на ВВЦ, где следовало бы много бережнее сохранять самое светлое из советского прошлого и пожертвовать частью ярмарки ради мемориального парка, наводящего на раздумья о величии и ничтожестве «города Посейдона». Или в новом музее революции, что стоило бы создать к 2017 г., возможно, возведя над окраиной Москвы башню Татлина – грандиозный и страшный памятник ХХ веку.

В любом случае, пребывание этих пентаграмм на кремлeвских башнях является полной бессмыслицей. Кремлeвские звeзды – это не простые украшения, но государственные символы исчезнувшего режима, к которому, мягко говоря, есть вопросы. Они не могут сосуществовать с русской национальной символикой, ибо являются еe непримиримым отрицанием. Они занимают не свободное пространство, но законное место геральдических символов России, находящееся над резиденцией главы российского государства. Они венчают не просто важнейшее государственное здание, но признанный нацией и миром символ русской цивилизации. Красным звeздам над Кремлeм не место. Вопрос в том, чем их заменить.

Мне кажется, что ответ опять лежит на поверхности: светильник нужно заменить светильником. Новые двуглавые орлы должны быть стеклянными. Их контур и прорисовку должен составлять золочeный металл, а между ним будет находиться стекло, золотящееся на солнце или от внутреннего электрического света. На груди каждого орла будет рубиновый щит с мозаичным всадником на молочном коне, окружeнный андреевской цепью, бриллиантово-бело горящей в ночи. Плащ всадника и андреевский крест под щитом засветятся голубыми звeздочками в сиянии царских регалий и золотого оперения.

От такой замены Россия только выиграет, наконец, вернувшись к избавлению от исторически сложившихся, залежавшихся и застоявшихся нелепиц.

   
стр.1 // ЗАВОЛЬСКИЙ Дометий
 
ЕЩЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:
Пассивный доход 2021. Наиболее интересные проекты
 Пассивный доход 2021. Наиболее интересные проекты В наше время тема пассивного дохода получила весьма широкое распространение. В первую очередь, этому способствовал все больший охват населения Интернетом. Онлайн проекты стали для многих людей на расстоянии вытянутой руки. Да и сама простота работы с такими проектами сыграла свою роль. К сожалению, не только положительную, так как из-за этой доступности и простоты начали вовсю плодиться жульнические сайты, которые предлагали большой заработок за короткое время. А впоследствии исчезали без следа вместе с деньгами.

Поэтому самым важным вопросом в области пассивного дохода является вопрос доверия к тому или иному проекту. Вопрос безопасности финансовых вложений. В данном обзоре мы рассмотрим несколько проектов, посвященных инвестированию и пассивному заработку, которые нам показались особо интересными. Но для начала проведем небольшой ликбез по терминам и определениям.

Пассивный доход. Что это?

Если у вас есть работа и вы получаете на ней зарплату, то такой заработок можно назвать активным доходом. Потому что вам необходимо стараться, работать для его получения. И вместе с утратой работы, пропадает и активный доход.

Пассивный доход предполагает из самого своего названия, что вам не нужно прилагать особых усилий для его получения. Пассивный доход вы получаете не зависимо от того, работали вы сегодня или нет. Сидели ли вы дома или гуляли в парке. Именно этим и прекрасен пассивный доход.

Именно по этой причине к нему приковано большое внимание. Возможность получать деньги, не прилагая особых усилий – согласитесь, это просто мечта для большинства. Особенно для тех, кто ежедневно должен ходить на работу и мечтает вырваться из этого бесконечного кольца Дом-Работа-Дом-Работа.

Безусловно, сразу заработать большие деньги с первых дней в каком-нибудь проекте это нереально. И, если вам обещают такое, бегите от такой заманухи подальше. Это почти наверняка жульнический проект, в котором высок шанс потерять свои сбережения.

Деньги любят терпеливых – тех, кто, найдя прибыльный проект, день ото дня наращивает свой пассивный доход. От небольших сумм к серьезным финансам. О таких проектах и пойдет речь в нашем обзоре. В сегодняшней статье, первым делом, мы рассмотрим весьма интересные проекты, основанные на принципе Живая Очередь.

Живая Очередь. Оригинальный принцип маркетинга

Все прекрасно знают, что такое живая очередь – каждому приходилось сталкиваться таким в своей жизни. То ли за порцией кофе, то ли за новой моделью Айфона.

Этот же принцип был взят разработчиками целого ряда проектов по пассивному заработку. Идея очень простая – каждый новый участник становится в общую очередь, и каждый последующий участник как бы подталкивает стоящих перед ним к желанной цели. В реальной очередь к кофе или айфону, а в виртуальной - к выплатам.

Как было сказано выше – целый ряд проектов использует этот принцип, но наиболее интересные проекты добавляют в этот принцип свою изюминку, позволяющую уменьшить время «стояния в очереди» и быстрее выйти к выплатам. Рассмотрим два наиболее интересных проектов, построенных по принципу Живой Очереди.

Живая Очередь в Titanium

Проект Titanium - это матричный проект, разработчики которого не являются новичками в этом деле. Ими разработан целый комплекс матричных проектов под одной крышей. И Titanium весьма гармонично дополняет этот комплекс.

Собственно, это и является одним из плюсов данного проекта, одной из изюмин, которая скрашивает «стояние в очереди» за выплатами. Наличие взаимосвязанных проектов позволяет участникам увеличить заработок за счет взаимных переливов между этими проектами.

Вторым очень мощным плюсом проекта Титаниум является то, что лидеры, идущие в верхних уровнях, переходя на высокие уровни, получают бонус, начиная от 100 000 рублей. Но получают не лично они – этот бонус распределяется между всеми, стоящими ниже в структуре. Согласитесь, неплохая изюминка, которая может обернуться неплохой добавкой к заработку в этом проекте. Так что, приглашаем ознакомиться получше с проектом Titanium - возможно он придется вам по душе.

Живая Очередь в Magic Chain

Проект Magic Chain - это также матричный проект, разработчики которого также не являются новичками в этом деле. Потому как уже много лет работают в этом направлении.

Чем же нас может заинтересовать Magic Chain? Тем, что тут решен вопрос, который задает много головной боли администраторам других проектов, построенных по принципу Живой очереди – скорость движения. Безусловно, любому участнику проекта хочется как можно быстрее перейти к выплатам, на следующий уровень.

И данный проект решил этот вопрос весьма оригинально – вы можете ускориться, обгоняя других. Нужно лишь всего приобрести Ускорители – и вы уже на нужном вам уровне и не нужно днями ожидать перехода на более низких уровнях. Так что, если вас заинтересовал проект Magic Chain, то добро пожаловать на страницу, где вы сможете получить более полную информацию.

--------------------------

В дальнейшем мы продолжим обзоры наиболее интересных проектов по пассивному заработку в следующих статьях. Удачи вам, наши уважаемые читатели и хороших заработков на ниве Интернета!

17.09.2021

Полное оглавление номера


ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты
НАШИ ПАРТНЕРЫ

|

Взгляд из Америки: очаги терактов по-прежнему имеют северокавказскую прописку
В докладе американского госдепартамента о распространении терроризма в мире в 2011 году, который ежегодно направляется в конгресс США, указывается на то, что очаг террористической опасности в России по-прежнему концентрируется на Северном Кавказе.

Атеисты и верующие – актуальное противостояние ХХI века
Закон, предполагающий уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь, был внесен в Госдуму.

Казахстан: войска стреляют в мирных людей
Сегодня более 3000 человек собрались на мирный митинг на главной площади города в центре Жанаозеня.

Долг платежом красен
Конфликт с российским дипломатом произошел в провинции Конфликт с российским дипломатомв Китае. К нему применили насилие и задержали в одном из офисов во время оказания помощи двум российским гражданам. Последних, в свою очередь, из того же офиса уже пять дней не отпускают китайские партнеры.

Слушается дело об убийстве Свиридова
В Мосгорсуде слушается дело шести уроженцев Северного Кавказа, которые в ночь на 6 декабря затеяли на улице потасовку, в результате которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов.

Юрий Кукин
У каждого поколения должны быть свои герои. Это, конечно, громко сказано. Тем более, когда при упоминании таковых, в первую очередь, возникает специфический голос, нехитрых несколько аккордов под гитару и удивительное человеческое обаяние. Сразу вспоминается дурацкое: «Хороший парень – это не профессия».

Премия Леонида Вышеславского – А. Зараховичу и Г. Фальковичу.
В Киеве состоялось пятое по счету вручение уникальной поэтической премии имени Леонида Николаевича Вышеславского «Планета поэта» (русская и украинская номинации). Л.Н. Вышеславский – личность легендарная, человек, которому Григорий Петников в 1963 году передал звание «Председатель земного шара».


X-Profit

Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях | sitemap | Статьи