Сегодня: Вторник, 18 май
Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
НАШЕ ВРЕМЯ - номер в лицах:
Первая еженедельная аналитическая газета Оглавление номера 216 от 12-12 май
Карта сайта |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Запасники  |  Опросы  |  sitemap

Живая очередь >
ТЕМА НОМЕРА

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:


GAZETANV
Архив номеров:
№215 от 26 сентября
Новый вектор развития SkyWay: следующая остановка - ОАЭ

№214 от 04 октября
Фестиваль в ЭкоТехноПарке Skyway: Июль 2017. Продолжение следует!

  Весь архив
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml

 


ГЛАВНАЯ ТЕМА НОМЕРА

Не уследил за террористами – отвечай как преступник (продолжая тему)

Взрыв в минском метроТе, кому это не безразлично, продолжали следить за тем, как развиваются события вокруг прогремевшего в центре Минска взрыва в городской подземке. Из всех постсоветских столиц, эту трагедию могли воочию представить москвичи, взрывоопасность которой периодически напоминает о себе ужасными трагедиями, с роковой педантичностью уносящими жизни людей. В Киеве и других «милионниках» Украины были усилены наряды милиции в связи с минской бомбой. В результате чего на станции метро «Университетская» был выявлен подозрительный ничейный пакет и объект был оперативно заблокирован до выяснения обстоятельств. К счастью, все обошлось. Попробуем предположить, что если бы не позиция президент Беларуси Александра Лукашенко, который сообщил, что в ходе расследования теракта в минском метро задержаны люди, из-за халатности которых не был предотвращен взрыв, киевская кукла могла бы быть спокойно оставлена без внимания. Да, это только предположение, хотя подобные действия должны давно стать нормой несения службы соответствующих лиц в местах скопления людей.

«Если бы не головотяпство отдельных, мы бы их (подозреваемых) задержали раньше, еще по взрыву", - заявил Лукашенко журналистам, отметив, что налицо элемент "полнейшей расхлябанности".

"Они задержаны. Я сказал их допрашивать как преступников. Как человек с огромной сумкой в 20 килограммов, несет взрывчатку, и все это проходит мимо милиции, мимо работников метро?" - сказал А.Лукашенко. При этом он подчеркнул, что к ответственности будут привлечены все те, кто не смог на должном уровне предотвратить теракт.

Вы знаете, в современном взрывоопасном обществе, когда крышу сносит у миллионов, и расплачиваться за содеянное вынуждены также миллионы, подобный подход к делу выглядит убедительно. Если не одно «но». Ведь как не крути, а на взрыв на станции метро "Октябрьская" в Минске в час пик под носом у властей, по последним данным, унесший 13 человеческих жизней, от которого в разной степени тяжести пострадали более 190 человек, лидеру страны должно реагировать лично. Что он и сделал. Станет ли это предметным уроком, войдет ли в подкорку тех, кто получает деньги за обеспечение правопорядка – на этот вопрос сможет ответить только время и дальнейшие события. И не только в Москве или Минске.

По факту произошедшего белорусская Генпрокуратура квалифицировала произошедшее как теракт. Органы охраны правопорядка работают оперативно. Неделя не прошла, а власти сообщили, что по делу о теракте в метро задержаны пять человек. Следователи уверены, что один из них является исполнителем теракта. Всем подозреваемым - меньше 25 лет, одна из них – женщина.

Отпала версия о невменяемости, поскольку правоохранительные органы Беларуси пришли к выводу, что задержанные по подозрению в совершении теракта в минском метро являются психически здоровыми людьми. В сообщении МВД Беларуси речь идет о психологическом портрете задержанных, который был составлен в результате совместной работы МВД, КГБ и Генеральной прокуратуры. "Говорить о психических отклонениях задержанных оснований нет", - коротко и ясно изложено в сообщении.

И вот еще «несмываемое пятно» на всех последователей деятельности Дмитрия Менделеева. Белорусские специалисты обратили внимание на то, что у двоих из задержанных со школьной скамьи была развита тяга к изучению химии. "Именно по этому предмету задержанные были круглыми отличниками, в то время как их знания в других областях оценивались весьма посредственно", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД.

"К сожалению, свои знания по столь сложному предмету молодые люди решили направить на изучение взрывоопасных веществ", - вынуждены были констатировать эксперты.

Не будем вдаваться в демагогию на предмет того, почему в обществе у любителей химии сохраняется "патологическая тяга к химическим экспериментам по изготовлению взрывчатых веществ" и они осуществляют свои проекты на невинных людях. Это из области криминалистики, психологии… Впрочем, не нужно быть осведомленным на государственном уровне, чтобы не видеть, как вынужденная безработица, лицемерие власть имущих, безнаказанность толстосумов, которые жиреют на всенародном обнищании толкает отдельных людей на невероятные преступления, ломает психически, изменяет представление о добре и зле.

Кто-то скажет, к чему эти сопли? Но не видеть очевидных вещей выгодно именно тем, кто так считает и задвигает шторку на проблемы – чтобы не сквозило.

А официальные органы отрабатывают свои деньги, сухо констатируя: сообщники собирали взрывные устройства, находя необходимые инструкции в интернете, и затем испытывали свои бомбы, и занимаются поиском мест, где проводились эти испытания мощностью взрывного устройства в 5-7 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Еще один прогнозируемый ход белорусского президента Александр Лукашенко. Он поручил правоохранительным органам допросить оппозиционных политиков в связи со взрывом в метро. Как это связано, к примеру, с одним из мотивов, подтолкнувшим исполнителя теракта на преступление – неприязнь к людям, сказать не представляется возможным. И насколько связаны с оппозиционерами обвиняемые в организации преступления одноклассники из Витебска 25-летние Дмитрий Коновалов и Влад Ковалев, а также некий 28-летний Медвeдев. На допросе они признали свою вину в совершении теракта и взяли на себя ответственность за взрыв в Минске в июле 2008 года и два взрыва в Витебске в 2005 году.

Возможно, именно такая покладистость преступников настораживает следствие во главе с Александром Лукашенко? Версий случившегося существует предостаточно. Насколько актуальными они будут в ближайшем будущем, посмотрим. И останемся при своем мнении – к подобным человеческим мутациям приводит социальный фактор. А уж хулиганство и игра в гангстеров – это производное от него.

21.04.2011
   
стр.1 // СЕМЕНОВ Владимир
 
ЕЩЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:
Пассивный доход 2021. Наиболее интересные проекты
 Пассивный доход 2021. Наиболее интересные проекты В наше время тема пассивного дохода получила весьма широкое распространение. В первую очередь, этому способствовал все больший охват населения Интернетом. Онлайн проекты стали для многих людей на расстоянии вытянутой руки. Да и сама простота работы с такими проектами сыграла свою роль. К сожалению, не только положительную, так как из-за этой доступности и простоты начали вовсю плодиться жульнические сайты, которые предлагали большой заработок за короткое время. А впоследствии исчезали без следа вместе с деньгами.

Поэтому самым важным вопросом в области пассивного дохода является вопрос доверия к тому или иному проекту. Вопрос безопасности финансовых вложений. В данном обзоре мы рассмотрим несколько проектов, посвященных инвестированию и пассивному заработку, которые нам показались особо интересными. Но для начала проведем небольшой ликбез по терминам и определениям.

Пассивный доход. Что это?

Если у вас есть работа и вы получаете на ней зарплату, то такой заработок можно назвать активным доходом. Потому что вам необходимо стараться, работать для его получения. И вместе с утратой работы, пропадает и активный доход.

Пассивный доход предполагает из самого своего названия, что вам не нужно прилагать особых усилий для его получения. Пассивный доход вы получаете не зависимо от того, работали вы сегодня или нет. Сидели ли вы дома или гуляли в парке. Именно этим и прекрасен пассивный доход.

Именно по этой причине к нему приковано большое внимание. Возможность получать деньги, не прилагая особых усилий – согласитесь, это просто мечта для большинства. Особенно для тех, кто ежедневно должен ходить на работу и мечтает вырваться из этого бесконечного кольца Дом-Работа-Дом-Работа.

Безусловно, сразу заработать большие деньги с первых дней в каком-нибудь проекте это нереально. И, если вам обещают такое, бегите от такой заманухи подальше. Это почти наверняка жульнический проект, в котором высок шанс потерять свои сбережения.

Деньги любят терпеливых – тех, кто, найдя прибыльный проект, день ото дня наращивает свой пассивный доход. От небольших сумм к серьезным финансам. О таких проектах и пойдет речь в нашем обзоре. В сегодняшней статье, первым делом, мы рассмотрим весьма интересный проект.

ХИТ 2021 ГОДА: ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ

 Пассивный доход 2021. Живая очередь Как говорит само название проекта, все участники поставлены в одинаковые условия живой очереди. Не зависимо от того, кто сколько денег вложил, все двигаются, и никто не может обогнать своего соседа. Все совершенно прозрачно и честно – благодаря продуманной статистике, любой участник видит и свое место в общей очереди и тех, кто находится перед ним и за ним. Согласитесь, такая прозрачность идет проекту только в плюс.

Минимальная сумма входа тоже чисто символическая – 300 рублей. Столько стоит так называемый «Юнит» - боевая единица проекта, которая двигается вперед и со временем начинает приносить деньги. Можно войти в проект и с одним юнитом и с десятью, тем самым увеличив, в дальнейшем, прибыль.

Важно лишь учитывать, что каждый месяц юниты нужно продлять. Казалось бы – вот недостаток проекта. А на самом деле, это потрясающая находка разработчиков. Проект лишен распространенной болезни многих проектов – кто зашел раньше, тот взял всё. А кто позже – так и остается в конце. Нет! Теперь все участники продвигают всех участников, внося ежемесячно такую оплату – условно говоря, при этом создаются некие технические юниты, которые каждые 8 часов толкают всю очередь вверх! Поэтому ситуация, что кто-то остановился – просто невозможна! Все двигаются к выплатам.

Еще одна важная деталь. Проект весьма молод – официальный старт был совсем недавно – 7 апреля. То есть, зайдя сейчас, можно оказаться в первых рядах, что весьма выгодно. Кого-то молодость проекта может насторожить – мол, знаем, этих скороспелок. Но, на самом деле, авторы проекта уже давно в этом бизнесе – уже год весьма успешно действует их предыдущий матричный проект, без задержек принося участникам прибыль.

Этот момент, кстати, является еще одним серьезным плюсом. Дело в том, что за время работы в этом проекте накопилась большая база обучающих курсов, которая весьма будет полезна, для тех, кто хочет делать свой бизнес в Интернете. И они могут быть доступны и участниками проекта Живая очередь за символическую разовую оплату.

Все, кто заинтересовался, может более подробно ознакомиться с проектом по этой ссылке – О Проекте Живая очередь. Там же вы можете зарегистрироваться в проекте – это бесплатно и позволит изучить проект изнутри, перед тем как сделать свой выбор – инвестировать в него или нет.

В дальнейшем мы планируем внимательно следить за этим проектом и информировать в данном издании наших читателей о нем. Также мы продолжим обзоры наиболее интересных проектов по пассивному заработку в следующих статьях. Удачи вам, наши уважаемые читатели и хороших заработков на ниве Интернета!

12.05.2021

Полное оглавление номера


ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты
НАШИ ПАРТНЕРЫ

|

Взгляд из Америки: очаги терактов по-прежнему имеют северокавказскую прописку
В докладе американского госдепартамента о распространении терроризма в мире в 2011 году, который ежегодно направляется в конгресс США, указывается на то, что очаг террористической опасности в России по-прежнему концентрируется на Северном Кавказе.

Атеисты и верующие – актуальное противостояние ХХI века
Закон, предполагающий уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь, был внесен в Госдуму.

Казахстан: войска стреляют в мирных людей
Сегодня более 3000 человек собрались на мирный митинг на главной площади города в центре Жанаозеня.

Долг платежом красен
Конфликт с российским дипломатом произошел в провинции Конфликт с российским дипломатомв Китае. К нему применили насилие и задержали в одном из офисов во время оказания помощи двум российским гражданам. Последних, в свою очередь, из того же офиса уже пять дней не отпускают китайские партнеры.

Слушается дело об убийстве Свиридова
В Мосгорсуде слушается дело шести уроженцев Северного Кавказа, которые в ночь на 6 декабря затеяли на улице потасовку, в результате которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов.

Юрий Кукин
У каждого поколения должны быть свои герои. Это, конечно, громко сказано. Тем более, когда при упоминании таковых, в первую очередь, возникает специфический голос, нехитрых несколько аккордов под гитару и удивительное человеческое обаяние. Сразу вспоминается дурацкое: «Хороший парень – это не профессия».

Премия Леонида Вышеславского – А. Зараховичу и Г. Фальковичу.
В Киеве состоялось пятое по счету вручение уникальной поэтической премии имени Леонида Николаевича Вышеславского «Планета поэта» (русская и украинская номинации). Л.Н. Вышеславский – личность легендарная, человек, которому Григорий Петников в 1963 году передал звание «Председатель земного шара».


Живая очередь

Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях | sitemap | Статьи